欧元区通货膨胀率年率(月度)-数据-中国金融信息网

欧元区最新的通货膨胀率年率数据一览,直观展示欧元区月度通货膨胀率年率数据 ... (9月30日10:56); 欧元区8月CPI年率升1.5% 欧银或10月决定是否调整QE (9月19 ...

德国失业率创纪录新低德股、欧股集体上涨_凤凰财经

3 days ago ... 9月29日,德国公布失业率创纪录低位,英国二季度GDP符合预期,欧元区9月CII数据低于预期。数据公布后,欧洲斯托克50指数上0.40%, ...

欧元区5月份失业率为9.3%-新华网

2017年7月4日 ... 新华社布鲁塞尔7月3日电(记者帅蓉)欧盟统计局3日发布的数据显示,5月份欧元区19国失业率为9.3%,与前月持平,低于去年同期的10.2%, ...

欧元区失业率--和讯财经日历--全球数据

9月29. 北京时间08:00:05: 伦敦时间24:00:05: 纽约时间20:00:05: 悉尼时间11:00:05: 东京时间09:00:05. 2017年. 10月. 1月; 2 .... 欧元区失业率公布日期2017-04-03 ...

欧元区8月CPI升至4个月以来最高核心通胀依然“拖后腿” - 华尔街见闻

2017年8月31日 ... 欧元区8月CPI同比初值1.5%,为4个月以来最高水平,该数值可能提高市场对欧央行将开始 ... 欧洲央行可能在即将到来的9月会议上讨论退出QE。

中国理财网-2017年9月1日国际经济数据简析

2017年9月1日国际经济数据简析. 发布时间:2017-09-01 文章来源:中国金融信息网 作者: 字体:大 中 小. 欧洲数据:. 欧元区7月失业率稳定在2009年2月以来最低水平.

中国理财网-欧元区7月份失业率为9.1%

2017年9月4日 ... 8月31日,欧盟统计局发布数据显示,经季调后,欧元区7月份失业率为9.1%,环比持平,同比下降0.9个百分点;欧盟7月份失业率为7.7%,环比持平, ...

欧元区6月失业率跌至八年来最低-新海外

2017年8月1日 ... 欧盟统计局周一公布的数据显示,欧元区6月的失业率下滑至9.1%,低于5月时的9.2%,创下自2009.

欧元区9月CPI表现稳定!静待十月欧央行重要决议-汇市新闻-中金网

3 days ago ... 周五,欧洲统计部门Eurostat公布的数据显示,“欧元区”9月未季调核心CPI年率初值录得1.1,低于预期和前值的1.2。这不禁让市场将焦点转向10月的 ...

欧元区数据: | Reuters

路透布鲁塞尔8月30日- 欧盟执委会周三公布的月度调查显示,欧元区8月经济信心 ... 升至2.0%,符合市场预期,主要受能源**劲升拉动,另外欧元区失业率仍持平。

财经日历- DailyFX财经网-外汇牌价-汇率-即时报价-汇市走势分析

... 指数, 高, 51.7, 51.5, 侦查中. 中国9月官方非制造业指数采购经理人指数, 中, 53.4, 侦查中. 09/30, 09:45. 美国9月财新制造业采购经理人指数, 中, 51.6, 51.5, 侦查中 ...

欧元区9月CPI刹车,欧银十月还能如愿缩减QE吗?-美股频道-金融界

3 days ago ... 欧盟统计局周五(9月29日)公布的数据显示,欧元区9月CPI年率初值上升1.5%,并未继续回升,而潜在的**增长也在减弱,或令欧洲央行在在逐步 ...

下周金融市场重要指标和风险事件提醒(表)-FX168财经网

2017年9月23日 ... ... 发表演讲,其中就包括美联储(FED)**耶伦在周二(9月26日)的讲话,届时恐又将引发市场剧烈波动。 ... 支出(PCE)指数,这两项数据分别定于周四(9月28日)和周五(9月29日)公布。 .... 欧元区8月货币供应M3 .... 日本8月失业率.

欧元区8月CPI年率升1.5% 欧银或10月决定是否调整QE-中国金融信息网

2017年9月19日 ... 欧元区8月CPI月率上升0.3%。 周一(9月18日),欧盟统计局公布了欧元区8月未季调CPI年率终值上升1.5%,为4月以来最高水平,符合预期值。

欧元区9月CPI刹车,欧银十月还能如愿缩减QE吗?_外汇动态报道_ ...

3 days ago ... 汇通网讯——欧盟统计局9月29日公布的数据显示,欧元区9月CPI年率初值上升1.5%,并未继续回升,而潜在的**增长也在减弱,或令欧洲央行在 ...

9月18日财经数据早知道:关注欧元区CPI - 好金贵

2017年9月18日 ... 今日经济数据重点关注:欧元区8月CPI年率终值,欧元区8月CPI月率,国家统计局公布2017年8月份70个大中城市住宅销售**变动情况。

欧元区9月CPI刹车欧银十月还能如愿缩减QE吗? - 汇金网

2 days ago ... 欧盟统计局周五(9月29日)公布的数据显示,欧元区9月CPI年率初值上升1.5%,并未继续回升,而潜在的**增长也在减弱,或令欧洲央行在在逐步 ...

欧元区居民消费**指数(CPI) (同比)

2017年9月29日. 今值. 1.5%. 预测值. 1.6%. 前值. 1.5%. 消费者物价指数(CPI)是衡量消费品和劳务**变化的指标。 CPI从消费者的角度衡量**变化。 它是衡量 ...

欧元区经济呈现持续性好转

2017年7月31日 ... 从公布的失业率数据来看,欧元区的就业形势呈现持续性好转,失业率已降至 ... 充当欧元区经济“火车头”的德国9月将举行大选,由于与选举有关的不 ...

欧元区9月CPI刹车,欧银十月还能如愿缩减QE吗?|欧元区|CPI|通胀_ ...

3 days ago ... 汇通网援引欧盟统计局数据显示,欧元区9月未季调CPI年率初值上升1.5%,不及预期值(上升1.6%)和持平于前值;9月未季调核心CPI%率初值 ...

友情提示

抄底指标友情提示:关键词"欧元区 9月 失业率"的搜索结果是由抄底指标根据你键入的内容自动搜索生成,请在下载前自行判断文件的完整性和安全性。感谢你对欧元区 9月 失业率的支持。